Чужая история

Я вырву твое беззащитное жало
Я маской прикрою просветы забрала
Зачем ты мой панцирь,играя,пробила?
Зачем мне все то,что ты мне подарила?

Отколотым счастьем я вымок до пота
Неужто когда-то я был бегемотом?
В твоем лабиринте беспомощно вязну
Ты мир превратила в источник соблазнов

Пусть я лишь глава в незаконченной книге
Пусть я эпизод в перманентной интриге
За миг озарения,что был мне подарен
Останусь тебе навсегда благодарен


Рецензии