Ужели думаешь, что все равно мне?

Ужели думаешь, что все равно мне?
Смотреть в твои глаза и промолчать?
Я говорил тебе. Ты помнишь?
Не поздно заново нам все начать.

Не поздно взяться за руки несмело,
Та искорка еще так горяча.
Не говори, что твое сердце не задело.
Ты ведь внимала моим пламенным речам. ©

27.06.16 г. 18.00


Рецензии