С мыслями о Пушкине и шоколаде

Подруга дней моих суровых.
Вкусняшка милая моя.
Внутри тебя орех кедровый,
Сегодня знаю, ждешь меня.

Ты на окне лежишь светлицы,
Но... 18 на часах.
Хочу тобою насладиться.
Верчу тебя в своих руках.

Так слопать мне тебя охота...
Все о фигуре позабудь.
Ты шоколадная вкуснОта.
В моём желудке кончишь путь.


Рецензии