Звезды в небе сказку рассказали

Звезды в небе сказку рассказали,
Что живет в любовь в разных телах.
Боги половинками создали
Тех двоих, что ждут в разных мирах.

Он прекрасный принц, она - простушка.
Может встретиться не суждено?
Но он сердце свое часто слушал,
И оно его к ней привело.

Искра. Миг. Глаза в глаза. И встреча
Стала для сердец двоих судьбой.
Обнимает он ее за плечи,
Каждый день храня свою любовь. ©

23.06.16 г. 15.44


Рецензии