Письмо

Любимая, пишу тебе письмо со смыслом.
И разрывает мое сердце от тоски.
Теперь я не хочу быть в этом мире признан,
Коль ты будешь со мной рядом, вопреки.

Теперь я славы не ищу так рьяно,
Хоть и тщеславным остаюсь внутри.
Твоей улыбкой и признаньем пьяный,
Стою перед тобою. Посмотри.

Не ангел. Лишь подобен ему внешне,
Внутри меня бушуют сотни сил.
Я никого и не любил так сильно прежде,
А образ твой во мне те чувства пробудил.

Ты, как гроза, что освещает небо ночью.
Непредсказуема. Во всем вольна.
И выпускаешь часто коготочки,
Смывая страстью, как огромная волна.

Я твой характер усмирить способен.
Просто доверься, крепче ты прижмись.
И пусть весь мир будет на нас озлоблен,
Нас ждет с тобой любовь и неба высь.

Пишу тебе письмо я откровенно,
Ответа буду очень сильно ждать.
Хотел тебя пленить, но сам стал пленным
И без тебя теперь не в силах засыпать. ©

30.06.16 г. 14.10


Рецензии