Я творит настоящее и будущее

Сионистам всем пипец,
Сдох рогатый их отец.
Русы в битве победили,
Сионистам планы сбили.
Русы встали в полный рост,
Глобалистам оторвали хвост.
Сионисты воют, плачут
И в агонии все скачут.
Глобалисты жрут друг друга,
Стало им невыносимо туго.
Глобалистов,сионистов
В мире будущего НЕТ.
И сегодня паразитам,
Шлю прощальный Я привет.
Вы отбросы, ваше место
Стать космическим вам тестом.
Мы то тесто раскатаем,
Фаш в него мы завернём,
И во тьму его отправим,
Там его потом взорвём.
Русы Землю возродили.
Русам слава, Русам честь.
Вся Природа процветает,
Людям всем здесь место ЕСТЬ.


Рецензии