История смешных Сусликов

- Слышишь Суслик?...
- «Сам ты Суслик!».
- Что ты обзываешься?
- Лежи смирно, не дыши,
- К нам хорек направился.
- Что прилип ко мне так близко?
- И так душно стало,
- Да мне страшно очень сильно,
- Солнце всех достало.
- Ну и вредный ты такой,
- Что такого сделал?
- Мне бы в норочку  домой,
- Ты же тут наделал..
- Ох, наделал, натворил,
- Свистнув громко очень,
- Всех врагов ты разбудил,
- Нам тут быть до ночи.
- Как до ночи? Почему?
- Не хочу  так долго,
- Лучше уж я приползу,
- На нас уже охота,
- Ты смотри и не вставай,
- А то тут машины.
- Бампером, получать знай,
- Можешь без причины.
И лежали до утра, Суслики смешные,
Убежали от врагов, в норочки родные.


Рецензии
Вот это - приключение и испытание на терпение!
С улыбкой.

Гула Валентина Ивановна   04.07.2016 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию) Суслики мои самые любимые животные)

Анжела Ноур   04.07.2016 12:46   Заявить о нарушении