С каждым годом пустяки дороже...

***

С каждым годом пустяки дороже.
Вон – травинку тащит муравей!
И чем больше ты на свете прожил,
Тем тебе пустяк ещё милей.

Каждую дождинку принимаешь,
Как нектар божественный с небес.
Всё вдруг сразу сердцем понимаешь
И не можешь быть другим уж без

Восхищенья тем, что окружает
И чарует красотой, любя.
Это Бог тебя вновь погружает,
Без остатка, в самого себя.


26 – 30 июня 2016г.


Рецензии