От новостей таких, что сердце согревают

От новостей таких,что сердце согревают
Становится спокойно на душе,
И мысли светлые лишь в голове летают
Следа от негатива нет уже.
В памяти глазах красивых лето заблудились
И взор лица загадочно-красив,
И чудо долгожданное случилось
Любимой песни слышится мотив.
И всё до боли просто и знакомо
И счастье светлой на память узелки
Связало крепко,чтобы оказалась дома
В стране родной на берегу реки.
В листве зелёной ветер замирает
И гонит за собою облака,
И он один лишь вековую тайну знает
Прохожих дразнит ею свысока.
Она,как камень,что не сдвинешь с места
Он разобьет предательство и ложь,
И только избранным с рождения известна
А посторонних разбивает злая дрожь.


Рецензии