Маяковский о сексе

Для  любви  пристанище —
Узкое  влагалище.
А  сосед  наш  Стёпа
Говорит,  что  жопа.
Но  Иван-мордоворот
Говорит,  что  уже  рот.
А  беззубая  старуха
Говорит,  что  всёже  ухо.
Они  долго  препирались
И  своей  слюной  плевались.
Тут  вмешался  Маяковский,
Говорит,  что
      ,,Все  вы  врёте
             Как  в  ЧКа  на  допросе  вражина.
                В  ухо,  в  рот  вы  и  в  жопу  е**те,
                Уже  всёже  замочная  скважина."

Борзоф  29 Декабрь 1995г.


Рецензии