тебянехватание

Не могу писать стихи который день.
Слишком много думаю о тебе и это притупляет разум.
И я стараюсь, чтобы без потерь,
Чтобы тебя не потерять случайно разом.

И вроде от скуки сейчас я строчу,
А вроде и от того, что переполняют чувства.
Я очень сильно к тебе хочу,
Твои прикосновения - это искусство.

Мне без тебя так тяжко, но это к слову.
И я не знаю, как с этим бороться.
Но я знаю, что скоро я выйду из дома
И к тебе побегу так легко и просто.

И вроде пишется это с большим теплом,
Но чувств не передать всех, к сожалению.
Главное, что с тобой на душе безумно светло,
А без тебя, если честно, нет спасения.


Рецензии