Рецензия Алексею Бештау Учитель заболел...

Стихи и проза - 2 крыла,
А между ними - Сердце,
И парашют Душа дала, -
Открой смелее дверцу!

Раз Сердцу хочется летать -
Шагни из самолёта!
Давай! Умеешь ты мечтать! -
Но только медлишь что-то...

Пройдёт озноб, снижая жар,
Сокровище проснётся,
Прими Чудесный Дивный Дар, -
Он - РАем обернётся!

Летай! Болеют - от себя!
И нет тебе покоя
Лишь потому,что ты, скорбя,
Ведёшь себя к застою!

Учитель, сколько раз ты нам
Пендель давал Волшебный,
Лети к неведомым М-ИРам,
В тебе твой Дух целебный...

Температурный - в норме фон,
И в ожиданьи волны,
В полёте ты - стократ силён,
На Сердце - самый "Полный"!

19.06.2016. - 03.00.

Вдохновение здесь - http://www.stihi.ru/2016/06/18/9389


Рецензии