Спасибо за любовь -без встреч! и слов!

ТЫ СЛЫШИШЬ ! - ДАЖЕ если Я МОЛЧУ!ТЫ МЕНЯ ЧУВСТВУЕШЬ ! - хотя МЫ НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ...А значит ЗНАЕШЬ!- что ОДНУ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !И СВОЕЙ ВЕРОЙ...МОЁ СЕРДЦЕ - ОБНИМАЕШЬ!СПАСИБО за ЛЮБОВЬ ! без ВСТРЕЧ ! и СЛОВ !


Рецензии