Стена плача

Стена плача - А-Котель,
Величайшая Святыня,
Символ веры и молитв,
Иудейских поколений.

Их поломников - народ,
Принимает Храма - место,
Нескончаемый поток
Продвигается неспешно.

Здесь оплакивают Храм,
Просят милости от Бога,
Запись в Стену прячут там,
У Господнего порога.

И присутствие Его,
Каждый чувствует проситель,
Верят, что дойдет письмо,
Не забудет - Вседержитель.

Стена плача - А-Котель,
Величайшая Святыня,
Символ веры и молитв,
Иудейских поколений.


Рецензии