Воробей

Два  притопа,  три  прихлопа.
Много  -  здесь,
И  тут  вот  -  опа!
У  тебя,  дружочек,  я
Не  нащу…  -  ни  воробья

Ты  -  прижмись.  Чуть  отодвинься.
Не  елозь  -
Нашёлся  ниндзя!
Чуешь  -  здесь?
А  здесь  вот?  Опа!
Два  притопа,  три  прихлопа.

Три  притопа,  два  прихлопа.
Повернись, -  ну,  просто - опа!
У  тебя,  дружочек,  что  ли
К  воробью  стоят  пароли?

Ты  -  прижмись.  Чуть  отодвинься.
Не  елозь  -
Нашёлся  ниндзя!
Чуешь  -  здесь?
А  здесь  вот?  Опа!
Три  притопа,  два  прихлопа.

Папка 21-2 - частушка - 35


Рецензии