я не верю в страх

Разве можно такую держать?
Разве можно такому верить?
Нам судьба приготовила шар,
Так не смей-ка углами мерить!

Приготовь поскорей размах,
Чтобы было просторно небу,
Я не верю в сердечный страх,
Лишь в любви основную веху,
Я не верю в словесный дым,
И смиряю раскаты писем,
Умирай...и проснись иным,
От раскаянья независим,
Умирай и живи всегда,
Напоруки любовью взятый,
Ну,а если наш шар - беда,
То и мир без любви заклятый.

Разве сможешь такую держать?
Я ж смогу крайний раз поверить,
И любовь приготовит взмах,
И мечта отпирает двери...


Рецензии