Ты слышишь

Ты слышишь шепчут облака,
они с улыбкою нам внемля.
С тобой должны быть на века,
пока в душе огонь не дремлет.

Он нам лампада за окном,
дорогу жизни освещает.
Расскажет сказку перед сном,
и на руках нас покачает.

Понять меня совсем не хочешь,
ты неуклюжая коза.
Да улыбнись я пошутил,
хочу с тобою быть всегда.

Но все же рожки то твои,
немножко надо подпилить.
Чтобы бодалась,но слегка
что для тебя еще слепить.

А будет что у нас иль нет,
усе зависит от тебя.
Моя прекрасная Али,
прошу тебя люби меня...


Рецензии