Девы

Две юных девы на песке,
На золотом песке у моря.
Под солнцем нежились в тоске,
У моря на просторе.

Тела белели в первый день.
В тот жаркий день у моря...
И приютилась рядом лень,
У моря на просторе.

Шептались странные слова.
Краснели быстро уши.
Дрожали девичьи уста,
И трепетали души..

Да,лета празднуют любя!
Лучами ткутся сети.
Зовут сомлевшие тела,
Ведь девицы не дети.

И сладкий тянется испуг,
Как с липким притяженьем,
Цепляют души резко,вдруг,
С каким-то наслажденьем.

Головки девичьи пусты,
А лето с пляжем кружит,
И тянет в темные кусты,
Там с кем-нибудь подружат.

Курортный близится роман.
Он вот,не за горами.
Но как приятен сей обман,
С горячими телами.
08.10.


Рецензии