Вся жизнь вчера и сегодня...

Вся жизнь вчера и сегодня,
И то, что будет потом,
Наверное, Богу угодно.
Я думаю вечно о том.

И знаю, что это надолго:
Мы созданы размышлять,
Ведь в этом истины столько,
Что хочется вечность впитать.

В которой особое место
Имеет живая душа,
Хотя судьба неизвестна,
Но жизнь всё же так хороша.


Рецензии