Ты - моя нежность...

Ты  - моя   нежность,
Моя  нежная  горечь..
Шоколадкой  в  руках  твоих  таять  хочу...
Ты  - моя  сладость,
Сладость  и  горечь,
Хочу  прикоснуться  - и  не  могу...
Легким  дыханьем, забвеньем, желаньем
В  легкие, кровь  твою тихо  войду...
Быть  с  тобой -  велико  так   желанье,
Любить  - и  во  сне  тебя, и  наяву...

( посвящается   моему  любимому  А.)


Рецензии