Не хлебом единым

Рабочий поселок в Сибири,
Послевоенное время…
Фашиста на фронте разбили,
Идеи рождать умеем!..

Проект от схем до деталей
Готовится на энтузиазме…
Успех мимолетен, фатален.
Слова оппонентов полны маразма.

Есть цель у мужчины-творца!
Она благородна, терниста…
Любви к нему нету конца
В сердечке доверчивом чистом.

Союз физика и лингвистки
Стал катализатором правды.
Когда в бой идут карьеристы –
Атака провалена мыслями о наградах.

30.06.2016.


Рецензии