непутевый

Не пишу.
И поэтому плачу
Самым неликвидным товаром -
Плачем.
Врачи улетели,
И тело
Раздетое не понадобится
Больше в придачу.
Изломанное металлом
И взглядами.
Пустые числа
В оковах месяца
Моё доверие
Подхватывает.
Я потерялась
В схватке
Под полуденным солнцем.
Без присмотра, но
С возрастом
Все равно не поговорить
По душам.
Я срываю одежду
И бегу,
Опережая
Обычный день.
Вы возьмёте меня
И обвяжите как шарф.
Звучит очень громко
И у места
Нет определённого
Подтекста.
Шея. Две руки.
Я задушу всех
Своей лестью
И останусь жить.
Безызвестный
Маршрут лучше.
Любое движение
Ведётся под наблюдением
Твоей же камеры
Обскура.
Я все сочла
Ошибкой,
Созданной температурой тела
И воздуха.
Между нами
Теперь чуть больше месяца.
Кто ты такой,
Чтобы я образумилась
Взвеситься полностью
Со всеми своими страхами
И мечтами.
Ты ещё не существуешь,
Но уже
Размышляешь.
Во всем
Пытаешься собраться
Со всеми вещами воедино.
На выход
И холод.
Где не было
Ни одной полноценной
Перспективы.
Никто не встанет
При виде тебя.
Останется голод
Чувств. 
И не упадёт.
Словесный оборот
И утренний
Восход.
Все вспять.
И все
Дают возможности
Для плоти.
Её использовали
В ближайшем
Подвороте.
Одежды и слова
Закрывают один и тот же
Объект.
Из всех сил пестря
Разноцветными огнями
И блестящими
Глазами.
Красивая обложка.
Для огромной и
Пустой дыры
Внутри. Пой
Ми! Я меняла
Всех.
Слишком мала
Судьба для человека.
Открываю очередной
Внутренний мир.
И закрываю то, что
Сдали мне.
Последние
Слова
Отскакивают от звонка
До метра.
И отдаляются от центра
Больная тишина
И здоровая
Беседа.
И город исчезает
И больше не вращается
Планета
С нами.
Все здания -
Заброшенные
Купола и страны.
Мы просто все сломали.
И поставили одну,
А не три знака
После.
Думая, что были уже
Взрослыми.


Рецензии