текст mm

никуда уж не сможется вам
вдеться
кроме уха иглы золотой дет
ства

с ослепительным  шариком
от резинки
с карамелевой бабочкою на
палочке

вот сейчас вы глаза на него
разинете
вензеля на платке у него на
плачете


Рецензии