Мамино счастье

   Бесконечность счастья получить так просто,
   Это не богатство,не шубы и не розы.
   Счастье -это дочка,мамина улыбка,
   Милый мамин носик и кудрявый хвостик.


   Счастье -это вместе проводить денечки.
   Засыпать в объятиях под покровом ночи;
   Это белокурый нежный ангелочек,
   Счастье-это просто,вы родите дочку!


   Розовые платьица, юбочки в горошек,
   Яркая коляска,кукла,распашонки.
   Много погремушек,яркие игрушки.
   Я самая счастливая - у меня есть дочка!


Рецензии