За замком не всегда любовь

Боюсь, за замком не любовь
Боюсь, за замком... грехи
Что отравляют кровь
И это ищут одни дураки.

Боюсь за замком огонь
Лава, пекло и ад
Страшно почувствовать боль
А открыв - не вернуться назад.

Боюсь за замком ждёт тьма
Ждут: холод, льды и метели
За замком не осталось тепла
И ещё там мужчинам не верят.

Увижу замок... и пройду
Мимо, до открытой двери
В открытую дверь я войду
Там и ночь проведу до зари.

А получиться, останусь я там
А удастся, я там задержусь
Отмычки свои брошу в хлам
Там где ждут, там и остановлюсь.


Рецензии