Другу путешественнику

Вечный странник
Встал под парус:
"Капитан! Готов идти!
В мире много стран,
Где не был,
Так влекут меня они!
Океан зовёт, иду на запад,
Ветер манит на восток!
Удаётся уместить мне
Все пути-дороги в плане.
Месяц - Токио и Филиппины,
А в другой, пойду я в Хайфу
Или во Владивосток.
Брошу я монету странствий,
Решка-север, юг-орёл!
Где же бросить снова якорь
И вздремнуть часок-другой!
Все - успею, все - познаю,
Новые места на карте мира ждут!
Я, друзья, по жизни - странник!
По профессии - геолог,
И на звание и должность несмотря,
Навсегда в душе - романтик!
Ну какой уж тут покой."

29 июня 2016

Фото неизвестного автора


Рецензии
Классно! Сильно!

Мэри Снегова   30.06.2016 23:23     Заявить о нарушении
Марина!спасибо за отклик!))) очень рада, что Вам понравилось стихотворение!)) спасибо за высокую оценку!)) с уважением, Елена

Елена Ковинова   30.06.2016 23:30   Заявить о нарушении