Прощай, увы, тебе не мил...

(Подражание)

Всегда я Музыку любил ,
А вот она меня - едва ли ...
Потратив столько нервов,сил ,
Мы вдруг чужие с нею стали .

Я шёл за Нею по пятам ,
Концерты , грёзы и кантаты .
Теперь визиты к докторам ,
И уши затыкаю ватой .

Всегда я Музыку любил ,
А вот она меня - едва ли ...
Прощай , увы , тебе не мил ,
Всё. Поминай меня , как звали ...


Рецензии