Вм

Гроза, в  поисках   футляра
Потолок, сморщенный  посередине
Открой  воду  из  крана,  тучи   уйдут обратно
Поручни простыней  в ожидании мгновений
Карандашам  ночью белой  не  получается быть цветными
С горных козлов   сползающая  кожа
Камней  разных   змеиная   нечленораздельность
Щелканье птиц, подробное, как   расписанье
Расстояний прибытия   между транспортом
Шары  воздушные,  прыгающие   футболисты
Голубиный помет, вложенный в  чернила
Язык пересохший, разбухший от многоточий
Ветра колея, торчащая в каждой ветке
О траве  воспоминания  сложенного  сена
Складывают вены, пульсирующие без разбору
Локти опухшие, утренний осадок
Я не буду гладок, ты быстротечна
Кто из нас уйдет в сад сплошных помарок
Тот неразличим  и  не станет встречным
Номер, набранный пальцем, круги под глазами
Нитка тонкая шерсти,  вытекла    одежда
Танец не один, воздух жив не нами
За дверьми стоит, потерявшись детство
Множество   листвы, песок   глаже  капли
Флагом  развевающиеся  удушье
Воздух, мухами засиженный и  неяркий
Сквозь который прорастает вымя
Будет молоко и будут пятна
Зыбкая еда для самых бедных
Кто ушел один, тот ушел обратно
Тот вложил  в себя  невесомость,  в  место


Рецензии