Разбуди во мне зверя...

Разбуди во мне зверя,
Страсть мою поглоти,
В мою истину веря,
Ко мне сердцем приди.

Приближаясь всё ближе,
Знак какой-нибудь дай,
Бог об этом услышит -
Попадём с тобой в Рай.


Рецензии