если

Если скучать - то по самым близким.
Вечер вымыт дождем и на дне бокала
/Если пить - только Jack/ расплескался виски,
Расстояние острой иголкой стало

И царапает нервы бродячей кошкой.
/Если мясо - то только как хищник - с кровью/,
Если ночью звонок - " Я приеду. Можно?".
Если ангелом быть - то в твоем изголовье

Спрашивать - " А научишь петь на иврите?"
Если цветы - только бледно- желтые,
Как в Мастере, помнишь, и Маргарите,
Если сердце разбить - чтоб в разлет осколками.

Если плакать - то так, чтоб никто не верил,
Что умеешь, прижавшись к пыльной кулисе.
Уходить - то сорвавши в петель все двери.
К тем, кто самый. Самый на свете близкий.

Я не знаю когда - время/трафик/фото/
"В этом - нет, или следующем - сезоне.."
Но когда-нибудь, знаю, - коротким полетом
Приземлюсь в твои руки. В Бен Гурионе.


Рецензии
да. прям очень.

Риммристая   30.06.2016 15:48     Заявить о нарушении