Прощание с лицеем 214

Настала пора мне с лицеем прощаться.
Забудутся годы побед и несчастий,
останется в памяти бонус двойной -
все те, кто душою был рядом со мной.

Надежда с Надеждой, четыре Ирины,
две Ольги, Марины, Натальи с Сакиной,
Ирэна и Ксюша, все наши мужчины -
все кафедры, службы - вы в сердце отныне!

Директор - предел уваженья, вниманья.
Мы, правда, не сразу нашли пониманье,
но сблизило нас к ветеранам участье.
Директор с душою - огромное счастье!

Лицейские годы у Пушкина есть,
но их, как мне помнится, было лишь шесть.
В три раза лицейские годы мои
длиннее, в три раза в них больше любви!

Спасибо судьбе, что они в ней случились,
за то, что учила, за то, что училась,
за преданность делу надёжных коллег,
за детские души, за общий успех!

Настала пора мне с лицеем прощаться.
Желаю всем вам беспокойного счастья!
А мне на покой и свободу пора.
Да здравствуют Музы и внуки! Ура!!!


Рецензии