Я свободна как птица

Я свободна как птица
От мирской суеты,
Мне ночами лишь снится
Как пришёл ко мне ты.
Как ты смел и отважен
На тебя я гляжу
Всем умом понимая,
Что тебя я люблю.
Но проснувшись пойму я
Это было во сне,
Я свободна как птица
Вновь скажу я себе.


Рецензии
Как хорошо быть свободной птицей:)

Екатерина Писаренко   30.06.2016 12:57     Заявить о нарушении