Старый рисунок

Я разбираю шкаф с тетрадями и листками. А в тетрадях и на листках школьной поры нередко писались стихи или рисовались картинки. Эти стихи (~2008-2013) я буду скидывать сюда, может, и на цикл наберется :)

В старой, забытой всеми тетради,
Я нахожу вдруг рисунок такой:
Лодку проводит по водной глади
Месяц невидимою рукой.
Двое у мачты, мне слышится шепот,
Что же твердишь ты ей под луной?
Не потому ли твой голос так робок,
Что признаешься в любви неземной?

Дата и даже год создания неизвестны.


Рецензии