Мой ритм...

      Ритмуя дыхание с пульсом своё,
      Биеньем врывается в бешеный мир -
      Ты слышишь, как сердце стучится моё,
      Свои позывные диктуя в эфир?

      Наверное, глупое, хочет сказать,
      Что чудо простое даровано нам -
      По ритму ты будешь меня узнавать
      А всё, что навалится... - всё пополам.

      И если от горя обрушится мир,
      Злорадной петлёй очернит воронье... -
      Мой ритм продиктует тебе ориентир,
      Не зря же колотится сердце моё!

      И к жизни вернёт барабанная дробь,
      И кровь твоя снова теплом забурлит,
      И снова улыбкой покроется скорбь...

      Любовь этим ритмом с тобой говорит !...

 
      


Рецензии
Жизнь в гармонии!!!

Лариса Прохоренко   08.09.2016 11:58     Заявить о нарушении
С огромной благодарностью к вашему вниманию, Лариса!!!...))) С наилучшими пожеланиями...

Андрей Валецкий   08.09.2016 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.