Тест на любовь в Одессе

Чтоб вас в Одессе уважали,
Конечно важно,  чтоб вас знали,
И безусловно нужен шарм,
Он для успеха есть плацдарм.

Коль в человек нет загадки,
В нем как солдатские порядки,
Он как открытая тетрадь,
Где всем доступно все читать.

Но, одессит в душе король,
И даже тот, кто вроде голь,
В душе всегда он оптимист,
Когда в кармане даже свист.

В Одессе деньги испытание
Здесь обнажаются желания,
Чтоб одесситом в душе стать,
Любовь здесь надо излучать.

Любовь невидимый процесс,
В Одессе мало есть принцесс,
Здесь обнажает душу взгляд,
Он как пиратский вроде клад.

Тест на любовь есть магнетизм,
Где непонятный механизм,
Когда здесь мозг без слов включают,
То гениальность пробуждают.

Но гениальность простота,
Вся жизнь всего лишь  суета,
Где люди лгут как стая псов,
Там бездуховности улов.


Рецензии