В коридорах других миров...

В коридорах других миров,
В лабиринте будущих жизней
Есть возможно такая любовь,
Что к нам вечность
               святую приблизит.

И мы будем в основе своей
Зарождением Бога и света
В созидании новых идей,
Понимая, что это победа,

Та, которую ожидал
Каждый сердцем своим
              и душою,
В чём немыслимый
             жизни запал,
Чем я мир и тебя беспокою.


Рецензии