Дочь офицера

Тонкая девочка
В платьице белом.
Дочь офицера,
Дочь офицера.
Дразнят мальчишки,
Смеются девчонки.
Дочь офицера вечно в сторонке.
Ей не играть с ними и не резвиться,
В детском сердечке обида теснится.
Сядет одна на высоком крылечке,
Кошку бездомную нежно лаская,
Шепчет ей тихо:
- Отца я не знаю.
К нам он не едет и даже не пишет.
Дети меня называют "подкидыш".
Он и меня, и братишку не видел.
Маму когда-то он очень обидел.
Ждать, что приедет, мне так надоело!
Плачет над кошкою дочь офицера.


Рецензии
Хорошее, душевное стихо, но... уж ОЧЕНЬ печальное!...:)

Александр Печенкин   30.06.2016 12:53     Заявить о нарушении