Ошибочка вышла

В белой майке, в белых шортах,
Рано утром на легке
Замаячила фигурка
На тропинке вдалеке.

Ножки стройны, ручки белы,
Попка - просто высший класс.
Что-то я сегодня смелый,
Не мужик, а ловелас.

Златы волосы спадают
До дивичьих юных плеч.
Мыслями, что плоть терзают,
Невозможно пренебречь.

Шаг за шагом ускоряюсь,
Пять минут... и догоню.
Я ж тебя намереваюсь
По пятнадцать раз на дню.

Догоняю... Поровнялся.
Комплиментик отпустил.
Боже святый! Я попался...
Дева - чистый крокодил!

.......................
И чувства вдруг безвременно остыли,
Как будто их потоком горным смыли.


Рецензии