Азартная -песня-муж-

* Рекомендую.

Я - азартный малый.
Боженька - чудак.
Я для нас с ним сделал
этажом чердак.
Он - непривередлив.
Я - как муравей...
Даром он на небе -
мы одних кровей!..

Припев:
Друг мой бог не знаю -
ну а я мужик!..
Женщины - мой праздник!..
Женщины - мой шик!..
Постебаться любит
боженька - остёр.
Но...
в ответ не раз я
нос ему утёр!..
(можно 2 раза)

Я - своеобразный.
Боженька - чудной.
Это с ним бывает -
выпьем по одной...
Мужикам без штофа
разговора нет.
Самая закуска -
наливной ранет!..

Припев.

С утрецом!..
А дальше -
казусы одни.
И хотел бы выпить -
не налью ни-ни.
...Ждёт меня красотка
вечером одна.
Выпьем с ней за бога
шутника до дна!..

Припев:
Друг мой бог не знаю -
ну а я мужик!..
Женщины - мой праздник!..
Женщины - мой шик!..
Не в обиду нос я
боженьке утру -
отпущу не раньше
гостью чем к утру!..

Июнь 2016


Рецензии