И эта осень стала не моя

И  это осень стала не моя

Все возвратилось на круги своя,
И эта осень стала не моя.

И этот первый, самый чистый снег
Другим отпустит их любовный грех.

И эта лужа, что из хрусталя,
Совсем недавно стала не моя.

И эта женщина, с кем общий дом,
Подумала о денежном  другом.

Уеду  в юность по следам своим,
Где был  когда-то  счастлив и любим.

Где  столько планов и в любви надежд
Встречай меня обшарканный подъезд.


Рецензии