Брюзжания старого пьянчужки

Долги растут,как снежный ком,
А деньги тают...
Как он же, но весной.
И в голове гудит,точь в точь,
Пчелиный в улье рой...
К тому-ж похмельное амбре.
Чему и пахнуть тут Весной?

А все - Весна, Весна,
Весна пришла...
Стоят погоды
выше всех похвал.
По мне-
Весну пусть тот встречает,
кто в гости её звал.

           07.03.2016  Дортмунд


Рецензии