Не изданное

Нятягивал суку, оставляла раны что без шанса ножам
Мой намертво капкан, оуу привет, пошли по душам,
И каждая кровь подходила на мой конец в конце
Немного смеха, алкоголь, и все последствия на лице
Изучи мой мир без любви, и давай ко мне, стань мной,
Пойдем ко мне домой, на кровать, я укрою тебя пеленой
Ты не узнаешь и не повторишь, чем был наполнен коктейль
Глоток и ты без шансов, ей возвращайся, постель до утра


Рецензии