Благодарю тебя...

Благодарю тебя за молчаливость глаз,
За нежное и скрытое безмолвие,
Благодарю тебя за тайну многих фраз,
За недосказанность и послесловие...

Благодарю  неприкосновенность рук,
За то, что обнимал всегда другую,
За шёпот тот, что не сорвался вдруг,
Не упорхнул и не слетел впустую...

Благодарю тебя, что не жалел меня,
И любовался издали не мною,
Благодарю тебя за нежность того дня,
Что ты провёл в мечте совсем с другою...

Благодарю тебя, что мне ты не мешал,
Не радовался издали моим успехам,
Благодарю, что ты меня не замечал,
Я не была  тебе досадною помехой...

Благодарю тебя я за твою любовь,
Что не ко мне спешила и бежала,
Но в памяти моей сейчас ты рядом вновь!...
Твои бы  руки  нежно... целовала!...

Автор Лариса Дарнина - Музипова 30.06. 2016 год.


 


Рецензии