Проходит все. I

Со  временем   проходит  боль.
Обиды.  Утихомирятся  мечты.
Порывы молодости вдруг исчезнут.
И  ценность  внешней  красоты
становится   не   так  уж  ценна.

Проходит  все.   Уходишь  ты.
Я не держу. Свободен. Уходи.
Но, дверь  однажды затворив,
ты не пытайся вновь ее открыть.
Теперь...

Теперь   уж    не   получится.
Не потому, что охраняет зверь.
Не   потому,   что   нет   ключа -
дверь  без  замка,  но для  тебя...
Она  закрыта.    Навсегда.


                30.06.2016


Рецензии