Галопом - мужской вокал

1.
С утра и до утра
Натянута узда.
Проблемы и дела-
Потоком.
Горячая пора.
Дрожит вокруг земля.
Несёт тебя судьба
Галопом.

Припев:
Галопом.. Галопом.. галопом..
Чеканят подковы асфальт.
Ослабь на мгновение повод.
Успей оглянуться назад.
Галопом.. Галопом. Галопом..
Держись. На пути поворот.
Мы все как один перед богом.
Ему всё-равно кто вперёд.

2.
Ты снова впереди.
Гирляндой кони-дни..
Бегущие огни
Под током.
Полжизни позади.
Уйми мотор в груди.
До финишной черты-
Не много.


Рецензии