пыльный воздух сидячих вагонов

Знаешь, всё это лето - не очень...
Слово "мы" - отрицанием дня.
....Пыльный воздух сидячих вагонов
забирает тебя у меня.

Не впервой. И, совсем ненадолго,
если все исчислять в светоднях....
Почему же так колет иголкой
расставания алчущий страх?!

Созависимость?! Все-таки, вряд ли.
Дел - по горло,едва провожу....
Все проходит,мой милый, не так ли?!
Сохнут слёзы мои на ветру.


Рецензии