Порошки - 27

а к тридцати годам у женщин
уже вовсю кипит котёл
пойдет любой под Образ прынца
козёл
----------------------------
иди под музыку разденься
так мне лУбЫмый говорил
я с огорода разогнуться
нет сил
------------------------
по всей истории заметно
что англичан известен путь
хотят Россию непременно
нагнуть
---------------------------
но хрен всегда не слаще редьки
известно то с рожденья нам
ответ наш прост великолепен
ФИГВАМ
----------------------------
капризы разные бывают
не помещаются в стишок
с соседом мужа вдруг застала
был шок
--------------------------
когда бы хамство не хамило
когда бы глупость не цвела
какая жизнь быть чудной светлой
могла
----------------------------
Сруль Соломоныч был активен
он на работе у руля
все подчиненные боялись
Сруля
------------------------
такие планы строил Петя
да вот с удачей не везло
а приключенье свою жопу
нашло
---------------------------


Рецензии