С любимыми не расстаются

С любимыми не расстаются

Сердца скрепляет чувственная нить

Родные части вместе остаются

И это невозможно отделить!

И даже миллионы километров

Не могут эти нити разорвать

К друг другу возращают ветры

Ведь части рядом быть хотят!


Рецензии