Маски в Одессе

В Одессе масок в каждой личности чулан,
И в отношениях людей всегда обман,
Жену, как кобру мы целуем каждый день,
Взаимных чувств конечно это только тень.

Любовь всего лишь это молнии разряд,
Но, мы желаем найти в чувствах души клад,
А чтобы маску лицемера раскусить,
Учится надо нам без масок всегда жить.

Для каждой женщины находим свой подход,
Так как душа всегда особый это плод,
Но мы желаем получить лишь аромат,
А зрелых чувств всегда стремимся избегать.

Любой мужчина в своих чувствах Фантомас,
И в каждой маске он меняет души класс,
И лишь в Одессе  масок разных есть цена,
Здесь ценят маску не доллара, а ума.

Но, вот ее так очень трудно здесь найти,
К уму давно отрезаны пути,
А голова,  она для многих атрибут,
А мозг в Одессе, то изысканный лишь плут.


Рецензии