Поцелуи все ниже и ниже...

Мой хороший,поедем домой -
Ты устал от июньского зноя...
Ванну с пенкой Тебе наберу,
А потом искупаю с Любовью!

Для романтики несколько свеч
Я зажгу -погружу Тебя в Таинство...
Лепестками осыплю из роз,
И отдамся своим я желаниям...

Приласкаю Тебя,накормлю,
А потом зацелую в постельке
И от кайфа слегка простону:
"Удиви меня, мой душегрейка!"

Предадимся безумству мы чувств!
"Как же здорово!!!"-
Крикнешь счастливый...
И в улыбке я вся просвечусь -
Ты Единственный мой и Любимый!

Как приятны экстазы души
И проснуться под тёплой подмышкой...
И массажик с ног до головы -
С поцелуями ниже и ниже...

            30/VI/2016г.


Рецензии
Первый раз встречаю даму,
что массаж проделать сможет,
приголубит и стреножит,
и уснуть к утру поможет!

Григорий Стазаев   05.11.2019 23:21     Заявить о нарушении
Все когда-то бывает впервые, Григорий;-)! Благодарю, что заглянули,

Анна Российская   14.11.2019 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.